Эликсир молодости

Эликсир молодости -древний рецепт Тибета

чеснокЯ была удивлена,что на Тибете для омоложения организма используют вполне привычный для нас чеснок и приготовляют из него эликсир молодости. Этому рецепту около 4-5 тыс. лет, а нашла его экспедиция ЮНЕСКО в 1974 году в монастыре Тибета. Рецепт был выбит на глиняных табличках, его перевели на многие языки мира.

Вот этот рецепт:

Лучше брать собранный осенью чеснок, пока он ещё сочный, именно сейчас, осенью, он обладает лучшими целебными свойствами. Очистить 350 грамм чеснока и измельчить до однородного состояния в деревянной или глиняной посуде. Затем дать отстояться в тёмном месте, пока не появиться сок. Взять 200 грамм самой сочной смеси и залить 200 мл медицинского спирта (96º). Эту смесь надо настоять 10 дней в тёмном и прохладном месте и процедить. Эликсир будет готов ещё через 3 дня. Храните его в глиняном сосуде.

Действие эликсира:

Эликсир молодости

  1. Очищение от известковых и жировых отложений
  2. Улучшение обмена веществ
  3. Ускорение работы кровеносной системы
  4. Укрепление сосудов и улучшение их эластичности
  5. Предупреждение инфаркта, стенокардии и других сердечных заболеваний
  6. Улучшение работы мозга (препятствие развитию склероза, паралича)
  7. Блокирование развития опухолей

Схема приёма:

Принимать эликсир надо с молоком, каждую дозу развести в холодном молоке (50 мл) и принимать перед едой за 20 минут по схеме:

День приема

Завтрак

Обед

Ужин

1-й день

2 капли

2 капли

3 капли

2-й день

4 капли

5 капель

6 капель

3-й день

7 капель

8 капель

9 капель

4-й день

10 капель

11 капель

12 капель

5-й день

13 капель

14 капель

15 капель

6-й день

15 капель

14 капель

13 капель

7-й день

12 капель

11 капель

10 капель

8-й день

9 капель

8 капель

7 капель

9-й день

6 капель

5 капель

 

4 капли

10-й день

3 капли

2 капли

1 капля

11-й день

25 капель

25 капель

25 капель

После 10-го дня принимайте настойку по 25 капель 3 раза в день пока она не закончится.
Повторить такой курс можно только через 6 лет.

Противопоказания:

Нельзя принимать чесночную настойку или Тибетский эликсир молодости людям с болезнями желудочно-кишечного тракта, таких как:

  • гастрит
  • язва
  • панкреатит и др.

Также если Вы заметили обострение какого-нибудь своего заболевания, то прекратите приём настойки, она могла его спровоцировать.

Немного юмора — посмотрите мультик про эликсир молодости:

Продолжение методов омоложения читайте в следующих статьях или подпишитесь на рассылку «Молодеющее Лицо за 15-20 минут в День»

SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

 

рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (13)

Рубрика: Омоложение лица

13 отзывов на Эликсир молодости

  1. Спасибо за хороший рецепт. Вот только не пью молоко и не хватает терпения принимать эликсиры по каплям(( Думаю не критично, если разбавлять эликсир водой?

    • suvinleo

      Светлана! Разбавлять надо именно молоком! Я тоже его не пью, но ради такого случая)) 50 мл — не много) А если аллергия, то есть молоко без лактозы.

  2. Какая сложная схема приема. Интересно как ее выводили? Спасибо за рецепт. Но думаю принимать по такой схеме все равно не смогу, обязательно собьюсь.

    • suvinleo

      Как выводили надо у тибетцев спросить, а по схеме я сразу на календаре все дни отмечаю, правда потом главное помнить про календарь)

  3. Чеснок в рационе есть, и в виде БИОдобавок принимаю тоже, а вот молока в рационе — нет. Нужно же модифицировать рецепт в конец та концов:)

  4. Я делала такое очищение лет 15 назад, но не помню результатов, может, они и не должны быть настолько явными, чтобы запомнить…

    • suvinleo

      Лада, может просто организм был не сильно зашлакован, потому и не заметили, я тоже не замечаю, а вот анализы лучше становятся)

  5. ем и чеснок, и спирт, и молоко, но только всё по отдельности ))) ни разу не слышала про этот тибетский рецепт с таким многообещающим названием, возможно, как-нибудь рискну попробовать, спасибо за информацию

  6. Интересная схема приема, но все-таки только с больным желудком никак нельзя. Спасибо.

  7. Елена

    В прошлом году сбилась с режима и принимала настойку только 1,5 мес. Интересно можно мне сейчас заново начать или же ждать 5 лет…

    • Елена

      не обязательно дожидаться пяти лет. Я читала, что все зависит от состояния организма. Сейчас и экогология хуже и образ жизни и питание у нас другое, тело быстрее зашлаковывается, так что можно и через три года принимать, и раньше. Как себя ощущаете

  8. ЗЛЛА

    я принимала эликсир 20 лет назад точно по схеме. Похудела, улучшилась память. Хочу снова попробовать, но не могу найти чистый спирт.

    • suvinleo

      Элла, надо искать заводы или производителей водки, как правило водку из чистого спирта производят. У нас в Юрмале я знаю такое место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>